咏乐汇 杨澜:万千少女变白救星来啦!钟美肌底修护抗糖小黑瓶

2019-09-20 17:26:48 爱秀美 分享
俗话说一白遮三丑,虽然我们每天都要涂防晒出门,但依旧抵抗不了紫外线的侵入,那么,怎么才能做到真正的变白呢?生活细节说话,让钟美小美来跟大家科普一下吧~ 因为小美是一个天生的黑黄皮,看到很白的女孩子我也很是羡慕,在心里暗戳要是有这么白就好了。研究了很多变白的方法,说起来也是一把辛酸泪,但经过自己的亲身体验找到了一些温和有效的美白方法来分享给大家: 食物美白法: 西红柿(生吃),西红柿含的维生素C非常高,但是如果要美白补充维C的话,一定要生吃,因为高温下会分解,所以如果煮熟维C含量会变低哦!不喜欢吃西红柿的我会吃其它维c含量高的水果替代,例如:奇异果、橙子 柠檬水,简直是美白圣水!但是一定要坚持,每天都会两片柠檬泡在水里,一直不断泡一天泡到没有味道为止。皮肤会变亮变白! 豆浆,豆制品可以帮助皮肤抗氧化,让皮肤细嫩光滑! 护理产品: 使用含“透明质酸”成分护理产品,透明质酸是自然界最好的补水成分,与人体保湿因子非常接近,选择含有透明质酸成分的护理,能为肌肤更好补充水分,保湿直达肌底; 手机电脑辐射、自由基的大量释放,让黄种人“黄上加黄”“黄上加油”,所以现代人在肌肤护理中,“抗氧化”是每日必谈的问题,也是暗黄肌肤调理的最关键步骤! 变白救星-钟美小黑瓶 “抗糖修护肌底”精华液中含有保湿因子+水解透明质酸钠等专利成分,促进肌肤细胞新生,启动自我修护能力,抗糖抗初老。 日常生活中的有害物... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: