仙4结局:林心如读硕士怎么回事 林心如读硕士具体情况

2019-09-16 18:29:12 爱秀美 分享
林心如读硕士 最近林心如在微博发文,自己将要去攻读硕士的学位,晒出的照片也看得出林心如已经上了一段时间的课程。9月9日上午,林心如发微博晒出贴有其照片的世新大学学生证。她写道,“忙碌真的不能当做不再进步的借口,重拾当学生的乐趣,让自己重新归零、重新换位思考?!?照片中,林心如用学生挡脸,但脸上的表情透露出她的喜悦,据悉世新大学是台湾地区的大学,虽然国际上知名度不高,但2003年结合中国传媒大学、北京电影学院等师资,成立“上海进修学院”。 很多媒体人都是毕业于这个大学,想必学到真正有用的知识,能发挥到实际工作中是林心如的选择这所学校的首选。 林心如在哪里读硕士 世新大学,属于台湾的传媒类大学。 林心如晒出了在世新大学上课的照片,照片中林心如拍摄了自己课桌一角,在课桌上有印有林心如名字的立牌,还有一本新学期的课本,课本书上显示的时间是2019年8月,看来林心如已经默默的上了一段时间的课了,而此次林心如晒出学生证与大家分享这一决定,被不少人赞叹很有想法很上进的女神了。 霍建华一向很佛系,索性将重心放在家庭,有空就在家陪女儿,简直是个超级女儿奴。林心如曾透露霍建华很有耐心,陪小海豚玩捉迷藏还会让她给自己绑头发,昔日的男神“下凡”变成家庭主夫,现在的状态完全是幸福肥。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: