苹果皮 gprs:胜利正式认罪海外赌博 曾向人炫耀“我赚了2亿”

2019-09-13 12:51:36 明星网 分享

徐滔法律服务网 www.cannedfoodsuppliers.cn

胜利曾经炫耀“我赚了2亿’”

梁铉锡与胜利同伙赌博

  据台湾媒体报道 韩国艺人胜利日前卷入经营的夜店burning sun事件,性招待、性买卖疑云还未解开,他8月在被爆涉嫌海外赌博、非法换汇,在经过警方数小时的调查,他28日首度承认海外赌博,节目《演艺家中介》独家曝光他当初的对话记录,狂妄直呼“我赚了2亿,社长可以赚更多的!”令人瞠目结舌。

  胜利上午28日现身首尔中央警察厅,接受智能犯罪队的调查,经过12个小时后,他满脸倦容迈出警局,面对记者追问“你承认涉嫌海外赌博、非法换汇吗”,他仅回答“所有事实都跟警察说了”,尔后,警方公布他认罪海外赌博,但非法换汇一事,他否认到底。

  节目《演艺家中介》紧接着曝光他的对话记录,胜利自信满满地喊着“我赚了2亿^^(约人民币118万元),代表(此处应是指梁铉锡)也可以赚更多的,然后我常常来,所以会把钱藏在save bank里,赚到的钱只能在Vegas(拉斯维加斯)里使用,是我规定的!”从内容来看他明显犯罪,且涉及非法换汇。

  事实上,3月burning sun事件爆发时,便有媒体独家揭露他涉嫌海外赌博,但他当时坚决否认,没想到5个月之后翻盘,诚信扫地。而他与梁铉锡一起涉及赌博,全案仍在调查中,梁铉锡也在30日上午到案接受调查。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: