李现王紫璇在一起了吗 李现王紫璇什么关系

2019-08-21 21:46:00 爱秀美 分享
李现王紫璇在一起了吗 有网友扒出李现、王紫璇私下互动频繁,穿情侣鞋,而且两人很多爱好相同,分享了不少相同的电影,不少网友猜测李现王紫璇是情侣。不过传闻出来之后,李现、王紫璇都没有回应过。所以对于李现、王紫璇是不是情侣就不一定了。 在7月的时候有网友爆料,李现王紫璇热恋,而且还见过家长,不过双方都没回应。当时李现正因为电视剧亲爱的热爱的大火。大家当时都是李现、杨紫的cp。也没多少人关注李现、王紫璇的绯闻。据悉,2018年王紫璇就发微博晒照,除了闺蜜之外,另一个人就是李现。而且李现和王紫璇穿的是情侣装。随后李现也发微博,手拿现男友的饮料,不知道是不是在暗示王紫璇呢? 很多人都知道李现有一个浪花的纹身,李现说曾经在海里遇难,所以纹身来纪念。不过有网友扒出,王紫璇晒出相同图案的浪花,并配文“我的最爱!” 另外,还有网友提到,李现发过一张自己和王紫璇还有一个女性好友一起在艺术馆看展的照片,来几年这次旅行。王紫璇也发过同样的微博,但是之后被删除了。不少人说,王紫璇心虚。 还有,王紫璇和李现微博里面有很多同款的东西,不少网友认为同款可以理解,但是这么多同款,未免太巧合了。以上都是网友对于王紫璇和李现恋情所找到的所谓证据。不过对于网上传出的李现、王紫璇恋情,两人都没有回应过。所以也不好说是不是真的。 李现王紫璇什么关系 王紫璇和李现传出过绯闻,不过两人都没回应,王紫璇和李现倒是合作过多部戏,是朋... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: