如何快速瘦腰 床上瘦腰瘦肚子的方法

2019-08-20 21:00:24 爱秀美 分享
如何快速瘦腰 转呼啦圈,每天坚持30分钟的转哗啦圈,一般一个星期就可以看到效果,不过转动的时间和速度都是有一定要求的,一般需要30分钟以上,速度不能太慢。 仰卧起坐:身体平躺做仰卧起坐,根据自己体力指定计划,每次做20个或者30甚至更多为一组,然后依次累积,进行锻炼,对于瘦腰有很好的效果。 按摩:有很多针对腰部赘肉的按摩仪,我们可以购买一个每天坚持锻炼,对腰部的脂肪进行燃烧,从而达到瘦腰的目的。 床上瘦腰瘦肚子的方法 平站着,将上半身整个向下弯腰,双手伸直贴地,保持双腿伸直,将一脚往上伸展,保持姿势数秒后换另一只脚重复。这个动作能保持股关节柔软,只要持之以恒,就能让腰部到大腿根的曲线漂亮。 头朝下躺着,弯曲膝盖将双腿用力向后伸,用双手抓住脚踝,同时背部用力向后弯,注意尽量伸展大腿前侧的肌肉。 头朝上平躺在床上,将双腿合拢伸直,并慢慢向上抬起,直至与地板呈垂直姿势,脚尖朝向身体的方向弯曲。接着上一个动作,打开双臂与身体垂直,双脚先向左边倾倒,注意尽量不要弯曲膝盖,双脚仍保持合拢状态。接着上一个动作,打开双臂与身体垂直,双脚先向左边倾倒,注意尽量不要弯曲膝盖,双脚仍保持合拢状态。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: