何雯娜否认怀孕怎么回事 何雯娜否认怀孕什么原因

2019-08-20 09:40:00 爱秀美 分享
何雯娜否认怀孕怎么回事 制片人梁超求婚奥运冠军何雯娜成功后二人首次合体亮相机场,可能是因为穿衣搭配的问题,让网友误会才有了何雯娜疑怀孕的讨论。为此,何雯娜发微博否认怀孕,并表示监督未婚夫减肥。 8月19日,何雯娜发博回应未婚夫梁超身材肉嘟嘟,称:“近期因为工作繁忙,作息不规律,导致体重一度上升?!币伤萍浣臃袢匣吃写?。 据悉,18日晚,何雯娜晒出钻戒照公布被《长安十二时辰》总制片人梁超求婚的喜讯。19日,何雯娜与未婚夫梁超现身西安机场,身形略有发福,正面照隐约可见小肚微隆,疑似怀孕。 何雯娜否认怀孕什么原因 奥运冠军何雯娜昨天答应男友梁超的求婚,今天疑似何雯娜小腹隆起怀孕的传闻就登上热搜,蹦床公主火速回应,“哈哈哈哈哈哈笑死我了,他看到热搜上的自己后就一直跟我鼓气囊囊的喊着要减肥减肥?;顾滴裁床缓八找幌露亲?。嗯~刚在一起时,其实他还没这么肉嘟嘟,近期因为工作繁忙,作息不规律,导致体重一度上升,好啦,他看到照片真的知道自己胖了,为了健康我会监督他瘦身减脂的?!倍源?,网友们也开始疑问,所以没否认怀孕? 心情大好的何雯娜还在评论区和网友进行了互动,何雯娜表示梁超追我的时候跟我说,你带我健身吧,我很快就有腹肌了,某一天在健身房我说要带他训练,他拒绝了,他说不行,光是热身你就能把我练死了。对于梁超的突然走红,何雯娜也直言老公觉得红的太突然 ,表示很不适应,以后会多注意自己的形体的。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: