好嫁风是什么风格 好嫁风风格特点

2019-08-18 13:17:36 爱秀美 分享
好嫁风是什么风格 好嫁风是指穿衣打扮以受到异性青睐为目的、非常女性化的风格,与最近国内风靡的性冷淡风相对。 代表人物是《失恋巧克力职人》中的石原里美。小嶋阳菜、纱荣子也是个中翘楚。好嫁风的精髓可以这么概括:显嫩的配色,乖巧温柔,略土气,远离欧美时尚,适当显示身体曲线但不要过于暴露。好嫁风必备的要素:碎花,泡泡袖,白纱,蕾丝,蝴蝶结。鞋子要低跟、坡跟、中粗跟。鞋上要有亮片、流苏、水钻等土鳖配饰,最好穿丝袜!深色或者肉色的,直男都是丝袜控。 好嫁风风格特点 冰淇淋色是主色调 嫩粉、纯白、水蓝色、淡紫……都可以用来打造温柔、软萌,惹人爱的感觉。 毛球、蝴蝶结是“小心机” “好嫁风”喜欢运用毛球和蝴蝶结来突显女性的温柔清纯。 茶色的头发,精致的发饰 茶色头发,稍有弧度,有刘海,突出乖巧温柔特点。 粉嫩的嘟嘟唇和腮红 姨妈色、复古红、正红色都不符合“好嫁风”,粉粉嫩的口红是标配,还有温柔的豆沙色也是不错的选择。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: