他能量控油磨砂洁面膏怎么样 温和控油持久清爽

2019-07-20 22:34:24 爱秀美 分享
随着《百变达人》、《篮球大唱片》、《中国新说唱》等热门综艺节目的播出,嘻哈天王潘玮柏再次圈粉了许多观众。在这些节目中,潘玮柏或展现出扎实的说唱实力,或显露出逗趣幽默的一面,在观众心目中留下了深刻的印象。在今年的“创使者 Coming Home”巡回演唱会中,潘玮柏更将其无惧挑战、阳光活力的形象再次深深地留在了歌迷心目中。无论是Rap表现,还是编曲、作词,或是舞蹈编排,都让人耳目一新。也正是这一形象,让专业男士护肤品牌他能量对潘玮柏一见倾心,诚邀潘玮柏出任品牌代言人。 据悉,他能量一直倡导阳光活力、正能量、无畏挑战的年轻态度。在今年年初,他能量携手给嘻哈天王潘玮柏,给广大男士带来了“控油神器”——他能量劲爽控油磨砂洁面膏,希望助力男士打造活力肌,自信迎接人生挑战。那么,这款他能量控油磨砂洁面膏怎么样呢?有使用该产品的男士分享道:“这款洗面奶比较温和,不会刺激皮肤,控油效果也挺好的。我之前脸上特别容易出油,洗完脸也很快就又变油了。自从用这款洗面奶之后,脸上清爽了很多?!?经了解得知,他能量劲爽控油磨砂洁面膏主要由双重天然磨砂微粒、活性炭成分、薄荷精华、金缕梅等温和护肤成分制成。其中,双重天然磨砂微粒是由天然胡桃壳精制打磨而成,不但温和不刺激,而且能在自然环境中被降解,既护肤,也爱护环境。这款他能量洗面奶通过将两种粒径大小不同的天然磨砂微粒,以1:9黄金比例精心调配,大小粒子协同作用,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: