洗发水哪个牌子好 丹姿丝维丽洗发乳让头发不晒伤

2019-07-19 14:40:24 爱秀美 分享
随着小暑的到来,三伏天正式登场,这意味着中国大部分地区进入炎热季节。三伏天出现在小暑与立秋之间,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。很多人会记得在艳阳高照时要给肌肤做好全面防晒,但是却会忽视头发的防晒。 事实上,紫外线是秀发的头号大敌,“它”会偷走头发中的水分和蛋白质,脆弱的发丝受到阳光的伤害约是肌肤的3倍。 紫外线导致发干内的水分蒸发,头发失去了保湿的屏障,就开始变得干枯毛糙;暴晒时紫外线会促使黑色素转变为褐黑素,使得头发颜色暗淡,变浅或发黄,失去光泽,形成“日光漂白”。如果是染过的头发,只要在烈日下晒上一天,发色就会减掉四成,令发色明显变黄。紫外线会破坏发干的主要成分——胶原蛋白的化学链结构,使头发失去弹性,造成分叉断裂没有弹性。所以头发的防晒,刻不容缓! 像出门时撑伞、或戴帽子都是不错的头发防晒方法。此外在洗护产品的选择上也尽量挑选具有修护功效的。那么修护洗发水什么牌子好?近日风靡各大彩妆平台的丹姿丝维丽香氛洗发乳是否值得入呢?我们来了解一下。 经了解,丹姿丝维丽香氛洗发乳是丹姿旗下推出的洗护产品,其主打修护+香氛,满足现代都市女性对洗护产品个性化、精致化的心理诉求。 据介绍,丹姿丝维丽洗护系列添加了一种特殊的成分——植物橄榄角鲨烷。橄榄角鲨烷对皮肤和头发都有很好的修护作用。用在头发上,可以帮助修护原本损伤的头发毛鳞片,抚平毛躁,还可以填补因为染烫或日晒而出现空洞的头发内... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: