哪吒之魔童降世什么时候上映 哪吒之魔童降世讲了什么剧情

2019-07-18 02:16:48 爱秀美 分享
哪吒之魔童降世什么时候上映 哪吒之魔童降世将在2019年7月26日上映。国漫电影《哪吒之魔童降世》主题曲《哪吒》歌曲由GAI、大痒痒演唱,中国风加上嘻哈元素,展现影片传统神话题材与喜剧特质的结合。电影由鬼才导演饺子执导,讲述哪吒生而为魔,逆天不认命的故事。 哪吒之魔童降世讲了什么剧情 哪吒之魔童降世改编自中国神话故事,哪吒是一个乱世“魔童”,但是不认命,突破成见,成为英雄。将“水淹陈塘关”的故事元素打碎了重构,人设和剧情完全依照阴阳哲学来做。太极生两仪,混元珠分为魔丸(火)和灵珠(水)。太乙真人与申公豹,哪吒与敖丙,皆是一体双生。命运的偏离带来了秩序的倒错,于是,善与恶的边界变得越加复杂起来,耐人寻味。 电影将哪吒塑造成一个阴差阳错来到世间惹尽麻烦的乱世“魔童”,围绕这一人物讲述了一个“笑”果十足又丰富多彩的故事。 电影点映之后好评如潮。不少看过点映的观众评论,出乎意料的好,把中国神话故事改编成这样非常棒,突破性不小,把哪吒的身世、水淹陈塘关、哪吒大战敖丙的故事改编成追寻内心自我、坚守家庭和友谊的正能量故事。也有评论说,故事逻辑、剧本、情感、情绪都做得特别好,该精简的时候很干脆的省略,该燃的时候也不吝啬笔墨,而且哪吒真的太讨喜了,性格很坏但观众看得不会烦。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: