酸奶杯是什么垃圾 酸奶杯属于什么垃圾

2019-07-13 22:05:12 爱秀美 分享
酸奶杯是什么垃圾 酸奶杯是可回收物,可回收物是指废纸张、废塑料、废玻璃制品、废金属、废织物等适宜回收、可循环利用的生活废弃物??苫厥瘴镉η嵬肚岱?,清洁干燥、避免污染;废纸尽量平整;立体包装物请清空内容物,清洁后压扁投放;有尖锐边角的,应包裹后投放。 酸奶杯属于什么垃圾 酸奶杯属于可回收物,那么哪些是可回收垃圾呢? 1、纸类: 未严重玷污的文字用纸、包装用纸和其他纸制品等。如报纸、各种包装纸、办公用纸、广告纸片、纸盒等; 2、塑料: 废容器塑料、包装塑料等塑料制品。比如各种塑料袋、塑料瓶、泡沫塑料、一次性塑料餐盒餐具、硬塑料等; 3、金属: 各种类别的废金属物品。如易拉罐、铁皮罐头盒、铅皮牙膏皮、废电池等; 4、玻璃: 有色和无色废玻璃制品; 5、织物: 旧纺织衣物和纺织制品。 过期酸奶的作用 1.去掉衣物上的墨迹 只要平时有用到笔,就很容易在衣服上留下墨迹。尤其是小孩子,因为没有刻意?;ひ挛锔删?,写字时会在衣服上留下大大小小的墨迹,洗衣服时用再多的洗衣液也洗不掉。遇到这种情况,就可以先把衣服像平时一样清洗干净,然后把过期的酸奶倒一些到盘子里,加适量水稀释,把沾上墨迹的衣物浸泡在里面约一刻钟。再拿出来轻轻揉搓,会很快就把墨迹洗掉了。 2.擦拭皮鞋 过期的酸奶可以用来擦皮鞋,没听说过吧。很多人爱穿皮鞋,但是皮鞋穿久了光泽度会降低,会很旧,就会用水洗干净了,还是会觉得没有光泽。用酸奶来... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: