张子枫红毯造型被嫌丑 复古油头到底适合什么人留

2019-06-26 16:40:48 爱秀美 分享
张子枫红毯发型 因为综艺向往的生活,张子枫最近的话题度很高,和彭彭的CP感觉还可以炒很久,最近张子枫出席上海电影节颁奖礼,想不到红毯造型却被网友吐槽了,一直被嫌弃不会穿的张子枫这次好不容易穿对了衣服,却被指发型太丑,这是怎么回事呢?一起来了解一下。 张子枫红毯造型 最新一截的上海电影节颁奖礼最近在剧情中,张子枫出席了红毯,白色蛋糕裙很可爱,不过发型却被嫌弃了,复古偏分油头和红毯还是很搭的,只是和张子枫的气质不是很搭,毕竟在大家一下印象中,张子枫一直就是那个长着娃娃脸的小姑娘,突然弄成这样很多人表示不习惯。 网友看法: #张子枫红毯发型#说实话,这发型真的好看吗?张子枫的风格多变,可以选择的造型有很多种,但偏偏选了一个不适合自己的! 上海电影节张子枫金爵奖颁奖礼红毯图,这个发型怎么回事? #张子枫红毯发型##上海电影节#金爵盛典 “最佳动画片奖”颁奖人这款复古的发型显得比较成熟稳重哟!多美可甜可御,好想要有一个这样的妹妹对不对?! ? #张子枫红毯发型# 其实就是脸圆不适合而已 #张子枫红毯发型#发型可能不太适合,但是依旧挡不住妹妹的可爱 ? 复古油头不适合大圆脸 由于所有头发需要全部梳向脑后,无刘海,就等于将自己的脸型完全暴露出来,没有任何可以修饰脸型的手段,大圆脸便会更加凸显出脸型的劣势。 说起来张子枫的活动造型好像常年都是丸子头,本人估计也想有点改变,这次的油头也算是一个大改... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: