浅田真央金妍儿:韩国必“buy” 婕尔玻尿酸618登陆中国,健康美丽可兼得!

2019-06-24 17:38:48 爱秀美 分享
玻尿酸作为一种营养元素,本来就存在于我们的面部肌肤当中,但是其含量会随着时间的流逝而减少,因此一些为了能够留住美丽的女性就会选择注射玻尿酸。而如今中国市场上形形色色的玻尿酸品类繁多,如何可以找到一款安全放心,效果卓越的好产品呢?2019年6月18日,韩国大熊制药(DAEWOONG) 以“婕然不同,尔后新生”为主题的婕尔(GISELLELIGNE)中国首发上市会在沪隆重召开。这款在韩国已是“爆款”的产品,将进入中国女性视野,成为“选择困难症”的终结者! 会上,韩国大熊制药集团副总经理卢甲容先生、大熊制药集团中国战略合作伙伴上海菲霆董事长高明先生、中国医师协会整形美容协会分会会长婕尔发布会名誉主席江华教授,分别做大会致辞。 大会致辞 医疗技术创新是产品品质提升的关键所在,在万众期待中,韩国大熊制药集团医美市场管理部鲁玉坤部长现场为与会嘉宾揭秘了婕尔(GISELLELIGNE)核心专利R 2 Square技术优势,以及产品相较于其它产品试验得出的多重优异表现。婕尔不仅拥有优秀的复合粘弹力、而且塑形效果佳、抗移位性能强,能够达到精准塑形提升,让肌肤自然充盈。 同时,大熊制药集团特邀韩国整形外科专家崔元硕院长现场分享韩国注射技术、注射理念,并通过多组婕尔真人案例阐述了婕尔产品的优异性! 如果说,鲁组长和崔院长从理性层面出发详尽阐述了婕尔核心研发技术和硬核实力,那么接下来的一段以《婕尔GIS... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: