YG旗下多名演员考虑解约 背后原因曝光引争议

2019-06-22 15:39:36 爱秀美 分享
YG旗下多名演员考虑解约 从去年开始,YG公司的艺人丑闻不断,近期金韩彬又因为吸毒的原因,遭到了韩国民众的抵制,YG旗下多名艺人已经开始考虑解约。YG公司旗下多名演员正在考虑解约,更换新的经纪公司。 相关人士表示,因为与陷入毒品争议的歌手们同属一个公司,这些演员们也被怀疑服用了毒品,特别是以广告等作为主要收入来源的演员,这种怀疑将对活动造成致命影响。 广告界人士也表示,“目前有优先排除YG所属演员的动向” ,“即使没有毒品争议,仅是因为是YG的而不受到大家的好感,这就是理由之一?!?YG近期丑闻 以Bigbang成员李胜利的响亮名头开启的一系列连环爆料,让yg声誉逐渐受损,许多人当时以为那或许是yg的最低谷,但谁知,最近的金韩彬涉嫌吸毒事件,才算是将yg真正推向灭亡。 YG旗下又一名艺人金韩彬被爆出与韩瑞熙聊天记录,交易毒品。金韩彬道歉否认吸毒但并不否认聊天内容,觉得给公众造成不好影响,宣布退出组合。YG也发表声明,双方解除合同。 金韩彬素来给人“音乐天才”的形象,尽管是专业音乐人,但金韩彬身上似乎从来没有那种痞气,swag得来却依旧给人一种邻家大哥哥般的清纯感,这种魅力为他圈了不少粉。但目前他却又陷入吸毒疑云,这让不少已经暗下定论的粉丝大失所望。 YG娱乐公司今年来连续曝出涉毒丑闻,虽然这些丑闻大多只涉及YG旗下的歌手,但演员们也受到了负面影响。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: