H型身材是什么样子的 H型身材如何减肥

2019-06-17 13:33:12 爱秀美 分享
H型身材是什么样子的 H型身材(I型身材)的特点是“上下一样宽”,三围曲线变化不明显,多表现为胸部、腰部、臀部尺寸相近,典型的筒型身材、条型身材;或整体看来并不算肥的身材,但是因为腰际肉过多,使得上半身缺乏曲线变化。 这种体型胯窄、腿长,如田径、排球运动员等。这不是一个很女性化的身材,拥有这种身材的女人身体能力、爆发能力较强,运动成绩一般不差。 H型也是很好判断的一种体型。H型身材必须要瘦一点,其次是腰胸臀围差不太多,胸臀不大,腰也不细,腰围一般65-70cm之间,肩胯也不能太宽,腿要长(粗点倒没事)。H型身材的人穿铅笔裙是最好看的。 H型身材如何减肥 三围曲线变化不明显,多表现为胸部、腰部、臀部尺寸相近,典型的筒型身材,或整体看来并不算肥的身材,但是因为腰际肉过多,使得上半身缺乏曲线变化。主要以瘦腰为主。 在瑜伽垫子上面平躺好,背部要注意稍微抬起来一点,两条腿要向上腾空并且做交叉步,如同芭蕾舞一般,要记住腿部要伸直,这样持续四十五秒钟的时间,每次可以做五十至六十组。 可以做负重仰卧起坐的运动,仰卧的姿势并把两只手与两只脚向上翘起来,两只手使好哑铃,或者是装满水的矿泉水瓶子,进行腹部的卷曲,两条腿也要注意弯曲九十度,两只手向前伸展并触摸到脚趾。 背部伸展的运动也是很好的选择,把两条腿向上抬起来,成九十度的直角,背部要注意抬高,两只手要脚尖触碰,持续四十五秒的时间,每次可以做二十至... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: