催月经吃什么 10种最快催经食物

2019-06-12 00:56:24 爱秀美 分享
催月经吃什么 豆浆 浓豆浆里面含有大量的蛋白质,能很好的刺激雌激素,坚持喝一个月会很大程度解决痛经的问题,也是能催月经。 猪肝 猪肝富含铁质元素,可能大家逢年过节都会吃一些猪肝,如果女性朋友出现月经推迟的问题也可以通过食用猪肝来进行改善,猪肝堪称"养血之王",对于改善女性朋友因为宫寒问题导致自身出现的月经推迟问题调理效果非常显著。 菠菜 菠菜对身体很好,出现月经推迟的问题,大家也可以多吃一些菠菜。菠菜中的铁元素是非常丰富的,对改善很多女性朋友因为体内血虚问题使自身出现的月经推迟问题调理效果非常显著,有助于体内造血干细胞功能的加强。同时菠菜也是绿色蔬菜的一种,经常食用对于提高自身的免疫力和抵抗力好处都非常多。 黑木耳 女性朋友出现了月经推迟的问题可以多吃一些小葱和黑木耳,也可以将小葱和黑木耳炒在一起,营养又美味。小葱可以达到一个通阳活血的功效。 银耳 能够调理人的身体,让女性的内部新陈代谢重新进行调整,当女性的新陈代谢重新恢复了正常之后,来月经的时间也就不会再有推迟了,这样能够有效的缓解女性的经期不调的情况,也是女性比较可取的一种催尽办法。 茴香酒 小茴香、青皮各15克,黄酒250克,将小茴香、青皮洗净,入酒内浸泡3天,即可饮用。每次15-30克,每日2次,如不耐酒者,可以醋代之。 功效: 疏肝理气。主治经期先期先后不定、经色正常、无块行而不畅、乳房及小腹胀痛等症。 山楂红糖饮 红... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: