对巨蟹男哪招最管用 对巨蟹男欲擒故纵有用吗

2019-06-12 00:35:36 爱秀美 分享
对巨蟹男哪招最管用 1、温柔 想要搞定巨蟹男,最重要的一点就是要对他们足够温柔。不管巨蟹男如何对待你,态度如何冷酷,只要一直温柔的对待他。哪怕被他气得分分钟想冲上去捏残他们的脸,也不要冲动发火,只要用温柔感化他,用怜惜和充满爱意的眼神望着巨蟹男,告诉他们,自己不会生气,会一直等他,那么十个就有九个都会被你搞定了。 2、关怀 除了温柔以外,巨蟹男还很容易被对方细致入微的关怀所打动。比如说天气转凉了提醒巨蟹男多加两件衣服,再细心一点的话,可以自己精心挑选一件衣服就更好了?;蛘呖醇堑娜沼闷酚妹涣?,主动帮巨蟹男买好放好。这些也学别人都注意不到的细节,对于巨蟹男来说却很受用。 3、适当的柔弱 巨蟹男的心非常敏感,重视感情,其实内心很柔软,非常容易被一个人感动?;蛐硪鹚堑耐楹苋菀?。所以,学会在他面前展示自己柔弱的一面,让他们产生怜惜,也是征服他们的一个办法。巨蟹男很容易情绪化,如果他冲你大呼小叫,别和他们比谁声势大,只需要低下头,掉几滴眼泪,巨蟹男立马就心软了,不但生不起气来,还会产生愧疚之心。 对巨蟹男管用的装扮 :他最爱温顺乖巧的装扮,情趣套装型的女仆装、护士服,即使他是柳下惠也难逃诱惑。 对巨蟹男管用的氛围 :被罩上撒着片片花瓣,床头灯光昏暗,淡淡的香水味弥漫在空气中,卧房中的欢爱才让他感觉更踏实彻底。 对巨蟹男管用的激情蜜语 :亲爱的!我想让你抱抱我! 对巨蟹男管用的挑情招... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: