易言为什么为吴季峰发声 背后原因详情始末曝光令人心疼

2019-06-12 00:06:00 爱秀美 分享
《创造营2019》是一档青年团训节目,经过一系列的训练和考核,最终选出11位学员成立男团,而在6月9日凌晨,最终由周震南C位,何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊以及赵让组成的“R1SE”男团正式出道! 不过在节目结束后,这档节目的话题却源源不断,在这档节目中,有着许多让观众不满意的事情。相信大家都知道,选秀节目一般都是多方资本角力的结果,而这档节目中粉丝的pick只能是选手出道的因素之一而已。 在第二轮公演中,诞生了12名点赞王,而吴季峰以最高票数获得了全场的点赞王的第一名,而这个环节可以说是最容易闯出黑马的环节了,而吴季峰当时的排名是第19名,而C位出道的周震南的点赞数排行也仅仅只在第八位,第二的何洛洛点赞数排行在第十,可以看出点赞数与排行相差还是很大的。而在节目播出后,许多网友都表示,这就是有意强行捧吴季峰,给予了他太多的镜头,其实这都是节目剪辑的效果,毕竟点赞与导师评价在先,镜头剪辑是后面的事,所以这一期吴季峰拿到点赞王,有很多话题,分多个了镜头给他,最后因镜头分配不均引网友热议。 而在6月10日,许多人都给易言发私信,然后易言为吴季峰发声:许多内容没放出来,节目组肯定是有自己逻辑的,关于吴季峰,他是一个好弟弟,不准备解释什么,况且自己没有说服力,如果说出来又会多出来几个话题而已,在第二次公演排练期间,大家都在为节目而努力,他也没做过对第二次公演... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: