创造营2019出道名单 创造营2019C位是谁

2019-06-11 23:04:00 爱秀美 分享
创造营2019出道名单 昨晚《创造营2019》总决赛,通过一夜鏖战,十一名男团人选最终确定,他们分别是:周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让?!癈位”最终由周震南获得。另外,现场公布男团名为“R.1.S.E”,寓意男团在打拼与磨练中不断成长,从地平线上升起,不断追逐太阳。 作为一档男团养成类真人秀,《创造营2019》从第一期的一百零一名练习生开始层层淘汰,最终确定十一名练习生以限定男团形式成团。 在今晚比赛一开始,一百零一位男孩带来了《爱》《流星雨》《宠爱》《喊出我的名字》等男团歌曲串烧??〈笮愫?,最终晋级决赛的26位男孩被分为舞蹈、声乐、rap三组进行了个人表演。这是一直以团体形式配合表演的男孩们首次在公演舞台上展现自己个人魅力。之后考核舞台正式开始,练习生们分为两组表演了考核曲目《赤子》和《乘风》。从今天现场直播的表现来看,男孩们表演均属正常,基本上没有失误出现。 创造营2019C位是谁 创造营2019C位是周震南。 经过激烈比拼,11位选手成功成团出道,前三甲分别为周震南、何洛洛、焉栩嘉,其中,周震南以超越第二名2000多万票的绝对优势,以第一名的成绩C位出道。甚至直言“我周震南 来这儿就是为了第一名!”这句话也太霸气的吧,周震南从首期排名到总决赛,一直是第一名,一直是王者级别的选手,周震南断层出道,也是情理之中。 而第二名是何洛洛... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: