偶遇baby小海绵怎么回事 偶遇baby小海绵是在哪里

2019-06-11 22:51:36 爱秀美 分享
偶遇baby小海绵怎么回事 近日,Angelababy与儿子小海绵出游时被网友偶遇。照片中,Angelababy身穿白色上衣与黑色短裤,打扮低调,将儿子小海绵抱在了自己怀中。此外,小海绵的大腿已经快和妈妈小腿一样粗了。 端午假期期间,Angelababy与儿子小海绵在成都街头被网友偶遇。爆料网友称偶遇时baby正怀抱儿子从冰淇淋店走出,婴儿车则被放在一旁。从路透图中看,baby身穿白色上衣与黑色短裤,十分低调。小海绵则与妈妈一样,身穿短袖短裤。另外,小海绵的大腿似乎已经快和妈妈小腿一样粗了。 据悉,baby此行成都是在拍摄新戏,趁假期带儿子出门游玩。网友看到偶遇图后表示“baby太美了,是个好妈妈”。 偶遇baby小海绵是在哪里 6月9日,有网友在 成都 偶遇了baby,还配文:“不知道合不合适,看到baby刚刚从哈根达斯出来,我觉得她太美了,而且太瘦了”。 从图中可以看到,baby穿着白色短袖搭配牛仔短裤,穿着小白鞋简单大方,戴着绿色鸭舌帽,小海绵穿着白衬衫搭配短裤,黑色的小鞋子,在妈妈的怀里非常的乖巧可爱。旁边仅仅跟着一位助理,并没有看到小海绵的奶奶跟着,以往很多时候,baby带儿子出门玩,奶奶总会在旁边跟着,这次却是例外,并没有看到奶奶的影子。baby这么瘦弱的身材,抱起儿子来真是妈妈力十足。 这位网友还替baby澄清说:“我觉得她一点儿也不黑”,“真的是到哪都带着她儿子”... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: