fresh清酒香水怎么样 fresh清酒香水评测

2019-06-11 22:07:12 爱秀美 分享
fresh清酒香水怎么样 跟名字一样,这款清酒香水就好像是桃子口味的气泡酒一样,有着桃子的清甜可口香气、又带点醉人的酒香,非常特别的香味,在韩国非常受欢迎! 听着虽然是酒似乎是让你要脸红喝醉的样子,但中调却是满满的桃子气息,蜡烛在一个柜子里如果放置个一天的话,真的打开柜门就能闻到超级清新又讨人喜爱的香甜水蜜桃的感觉。 前调:蓝撒,葡萄柚,生姜 中调:白桃纯香,莲花,铃兰 尾调:桂花,香草,麝香,白檀香 fresh清酒香水评测 清酒微醺香香氛以微妙花香为基调,兰撒、生姜、白桃与檀香仿若一杯清酒,平添感性色彩。 清酒微醺香香氛融入在充满设计感的瓶身中,独特的香调如传统日本舞技般性感撩人。 温柔的甜,温暖的感觉,小韵味,小层次。 有些浓,有些女人,但是和fresh家其他香一样,不脂粉。这也是我钟爱他家的原因。 感性、柔和。 对酒一直都不怎麽感冒,却对这个清酒情有独锺。你问我是什麽味道,我真的说不出里面的香味。只是在fresh一堆甜甜的香水里,她是最与众不同的。不是很香,清清的,留香不算持久。 清酒微醺,初冬街头的清酒小馆,暖气氤氲得临街玻璃雾蒙蒙,前调有些微的冲人,慢慢变得柔和,甜味开始慢慢充盈鼻尖,像轻熟小女人,恰好的女人味和俏皮感平衡得正好。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: