植村秀红豆砖土色口红上市 时髦人都收了这一支

2019-06-11 21:33:12 爱秀美 分享
植村秀红豆砖土色口红上市 薄擦超柔美、厚涂有个性,又一次让人想「包色」的全新限量新土系无色限唇膏。 无色限粉雾保湿唇膏#M RD177,这个色号是很美的红豆砖红土,添加适度蓝色基调,并融入紫红色、玫瑰色、红豆牛奶色…等多种微妙色彩元素,无论任何肤色都能驾驭得完美无瑕,超显白、超百搭的砖红土色!擦上立即气势满点,却不会带来距离感,是可个性、可温柔的新派砖红土唇。 推出5款擦起来感觉截然不同,却都同样百搭、超级适合亚洲女性黄感肤色的崭新「砖红土」色调,包括3款雾面质地「无色限粉雾保湿唇膏」、2款水润光感「无色限玩色水润唇膏」,共5款专为亚洲女性研发的绝美砖红色系。 莓果#RD198、浆果#RD169(照片中的使用色)两款水光砖红土色唇,则使唇瓣秒速喷发性感立体的红润美感。 搭同色新土系眼颊,让妆容更时尚 同步推出的创艺无限眼影3款新土系限量色、创艺无限腮红2款新土系限量色,更为追求妆容整体感的女性,带来超越传统大地色系,更时髦、更有气色,姐姐妹妹都能用得出神入化的潮流土色妆! 颜色最强烈的 #砖红土 可用来加强深邃感、或打造超时髦土色眼线;散发细腻粉红玫瑰光感的 #玫瑰土 能强化眼神立体感,带温柔棕色调的 #柔棕土 适合大面积打亮眼神,三款眼影可完美混搭,亦可单独使用任何一种颜色。(新土系创艺无限眼影 #砖红土、#玫瑰土、#柔棕土、共3色 带粉红的 #炼瓦土、带橘的 #杏色土,能轻松... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: