孙燕姿出道19周年什么情况?这到底是怎么一回事?本尊回应了

2019-06-11 20:44:24 爱秀美 分享
孙燕姿出道19周年 近日,孙燕姿出道19周年登上热搜,6月9日晚,孙燕姿和网友分享新歌,让粉丝感动不已。今年是孙燕姿出道19周年,出道了这么多年她期间隐退过过很多次。虽然会有突然不明原因的消失,但她在粉丝心里的地位一直没变过,大家依旧那么爱她。 6月9日晚,孙燕姿通过微博上传秒拍视频,和网友分享新歌。歌词中写道:“就在日落之前,我们会再见面!”视频中,孙燕姿慵懒的嗓音条件发挥的淋漓尽致,独特的超有辨识度,虽然只有两句歌词,但唱功简直无可挑剔。 此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“突然好感动,出道十九周年快乐!”“啥时候可以听完整版?”“是新歌的香气!” 孙燕姿近况如何 昨日的孙燕姿在微博上发了一个短视频,只有演唱了四句歌词的声音,但是从声音中可以听得出来还是孙燕姿那迷人的歌声,不管出道多少年,不管中间经历了什么,孙燕姿的歌声永远都是让人感觉很有力量和感动,而且虽然没有露面,但是视频中是演唱的前两句歌词,配上孙燕姿的签名,而且这两句话看得出来是写的情歌,但是却有种别样的感觉,日落、见面这个画面真的很唯美了,加上孙燕姿的声音,真的有无限的动力。所以不少网友在下面留言都是感动,因为也是很久没有孙燕姿的新歌了。 去年由于孙燕姿生下了二胎,所以可以想象这个调整的时间又要等很久,也难怪她的新歌消息一发出真的很多人在尖叫在留言,所以看得出孙燕姿的水准有多么厉害,想当初和周杰伦同一时刻的孙燕姿... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: