头屑多是什么原因?什么洗发水去屑效果好?

2019-06-11 18:46:00 爱秀美 分享
人在正常情况下,一般是看不到头皮屑的。然而,当头皮油脂分泌失衡,头皮就会变得很油腻,滋生大量马拉色菌,促使头皮角质层代谢速度过快,伴随着瘙痒,表皮细胞会大片脱落形成肉眼可见的头屑。如果不及时引起重视就会导致头皮健康持续恶化,甚至是造成感染及发炎。 普通的洗发水只能清洁污垢,没办法深入头皮,针对头皮屑病原体——马拉色菌对症下药。长期使用只会继续破坏头皮菌群的正常平衡,加速头皮真菌的过度繁殖,导致头皮屑问题增加。所以,察觉到自己有头皮屑时一定要及时地去使用专业的去屑洗发水,那什么洗发水去屑效果好? 海飞丝去屑洗发水,内含独特的去屑因子,能够有效抑制头皮屑的产生。这种去屑因子是专门针对导致产生头屑的微生物——马拉色菌添加,可以从源头打破过敏循环,实现头部皮肤结构的重建,提升对头皮的修复力,达到超长效去屑效果。长期可帮助用户轻松摆脱头皮屑烦恼,去屑止痒。 考虑到个体发质的不同,海飞丝推出了多种类型的去屑洗发水。如:海飞丝男士去屑洗发露,专为男士发质设计,男士专用?;褂泻7伤壳逅赜托拖捶⑺秃7伤克恐嗜峄拖捶⑺?,男女都能用。这些都可以根据自己发质来选择。习惯用无硅油的消费者也可以选择海飞丝致美微米无硅油洗发水,添加了摩洛哥坚果油,洗了头发不干涩,还能去屑。多重选择,很人性化。 什么洗发水去屑效果好?海飞丝定是其中翘楚。此外,除了去屑洗发水,大家平时也要养成良好的洗头习惯,尽量将洗发水冲... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: