刘诗诗儿子小名曝光 背后原因竟然是这样...

2019-06-11 15:05:12 爱秀美 分享
刘诗诗儿子小名曝光 最近吴奇隆的友人在社交平台晒出与他的合照合照,并配了一大段文字,其中提到吴奇隆儿子的小名步步,原来是因为吴奇隆和刘诗诗因为拍《步步惊心》而结缘,为了纪念俩人将儿子小名取名步步,可以说是非常甜了。 这个名字对吴奇隆跟刘诗诗来说充满了意义,他们连续拍摄了《步步惊心》以及《步步惊情》,这两部电视剧不但给他们的事业带来高峰,也让他们找到了终身伴侣。 当初,他们举行婚礼的时候,现场就已经用木兰花(剧中四爷给若曦的定情信物)作为点缀,现在有了孩子还干脆叫他“步步”,这两个人真是浪漫,也足见《步步》系列在他们心目中的分量。 当初追这对CP粉的粉丝也会感到莫名安慰。 云妮除了公布“隆诗”儿子的小名也提到小孩的五官像爸爸,是迷你版吴奇隆,长大会跟父亲一样是个大帅哥。 另外,吴奇隆的包包上竟然挂着“小黄人”,这不太像直男的行径,吴奇隆解释说,一切都是因为太太喜欢……这狗粮撒得太突然了! 其实,吴奇隆跟刘诗诗一直很爱玩这种暗戳戳的浪漫游戏。 吴奇隆与刘诗诗的名字谐音分别是“576”和“644”,2015年1月20日是两人登记结婚的日子,120是76加44的和;2016年3月20日是两人举办婚礼的日子,320是76加244的和;2018年12月20日是两人宣布怀孕的日子,而1220又恰好是576加644的总数。 这对夫妻一直乐此不疲,不是真爱是什么? 刘诗诗儿子小名为什么叫步步 我们... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: