对狮子男哪招最管用 对狮子男欲擒故纵有用吗

2019-06-11 14:50:48 爱秀美 分享
对狮子男哪招最管用 1、上得厅堂、下得厨房 狮子男非常爱面子,追求完美,因此他们的择偶标准也不会很低。上得厅堂下得厨房是最基本的标准了。如果你喜欢上狮子男,就要从外在气质、内在修养上完善、提升自我,并且恰到好处的在狮子男面前展现,不要过于刻意,让他看到你的优秀,觉得带你出去能给脸上添光彩,私底下又可以用自己的魅力抓住他的心。那么狮子男就很容易爱上你。 2、小鸟依人 霸道的狮子男可能会欣赏强势优秀的职场女强人,但是真正和狮子男在一起,还是小鸟依人的类型比较适合。狮子男凡事都喜欢占主导权,喜欢温柔可人,崇拜他听他话的乖乖女,不喜欢在感情和生活中都处处压制他的强势女人。俗话说,一山不容二虎,一强一弱配合得当,才能和谐,否则会矛盾冲突不断。 3、冷战 爱面子是狮子男的天性,就算是自己的错,他们也不轻易承认错误。战争爆发的时候,对付在气头上的狮子男其实很简单,只要把他放在一边不要搭理,让他知道你的心情,但不要太久,过一两天再给他一点甜头,自然而然就会和好了。 对狮子男管用的装扮 :没什么比野性又不失高贵的装扮更让他心动,豹纹深V领连体短裙+高跟凉鞋让他激情燃烧。 对狮子男管用的氛围 :在可俯视一切的高楼房间,阳光透过落地玻璃墙洒落在每一个角落,定能激起他万丈豪情的征服欲。 对狮子男管用的激情蜜语 :没有谁比你更有男人味了! 对狮子男管用的挑情招数 :替他解开衬衣和领带,用解开的领带勾住他的... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: