对处女男哪招最管用 对处女男欲擒故纵有用吗

2019-06-11 13:04:00 爱秀美 分享
对处女男哪招最管用 1、在细节上打动他的心 处女男非常在意细节,在爱情这方面也是如此。如果你能够抓住他敏感、细心的特点,追求的方式上也花些心思,让他感受到你满满的诚心,以及巧妙的设计一些能够打动他的亮点和细节,就很容易打动他的心。处女男很吃这一套,因此不妨从现在开始就开动脑筋想想如何从细节上取胜,快速精准的攻陷处女男的心。 2、细心 处女男是一个对细节十分严苛,非常追求完美的人,想征服处女男,说难不难,说易不易,如果你的心思也同样细腻,那么就只需要把自己的头发整理得一丝不乱,穿上一个褶皱都没有的衣服,涂上跟你肤色非常搭配的唇膏,把身上的每一个细节都做得完美,和处女男沟通的时候也一丝不苟,不要有漏洞等,就很容易让处女男如同找到知己一般对你产生好感。 3、欲擒故纵 对于处女男,不能一味的管制也不能一味的放纵,要做到盯得牢管得松,偶尔适时的上冷淡一下下。如果适当的对他冷淡,处女男就会开始怀疑是否自己做的不够多,不够好,于是重心和注意力就又开始转回你那边。因此,对于处女男不能一味的言听计从,否则挑三拣四的他可能会爬到你的头上。 对处女男管用的装扮 :飘逸性感的装扮是撩拨他的最有利武器,细吊带大裙摆薄纱裙或真丝睡裙定让他把持不住。 对处女男管用的氛围 :房间里亮着昏黄的灯光,一张窄窄的柔软沙发,空气中弥漫着淡淡的茉莉花香,能迅速调动起他的激情。 对处女男管用的激情蜜语 :好想好好爱你!好想... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: