曹云金唐菀离婚是真的吗 曹云金唐菀离婚怎么回事

2019-06-11 11:10:24 爱秀美 分享
曹云金唐菀离婚是真的吗 曹云金唐菀离婚是真的,网上在6月11日爆料曹云金唐菀已经协议离婚了,不少网友热议,曹云金也在6月11日下午发微博证实已经与唐菀离婚,而且还斥责在网上借机造谣的自媒体。曹云金发文表示:感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家!有一些自媒体捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。 曹云金、唐菀在2018年2月7日公布婚讯,2018年公开表示4月已经生下女儿,不过这段婚姻没有维持多久,一年多两人就协议离婚了。 网上爆料曹云金、唐菀去民政局离婚的照片,还拍到曹云金、唐菀一起去办理了离婚手续。网上还爆料,曹云金、唐菀是协议离婚,因为需要分割财产所以办理离婚手续的时间比较长。消息曝光当时,引起不少热议,还有网友提出,其实在看曹云金、唐菀参加不久前的我家那小子2的综艺节目就看出来,曹云金、唐菀的默契度相比之前降低了很多,可能这也是预兆吧?;褂型阉?,节目当中,大老师让他们说有没有共同的爱好,两人也说不出来,两人的兴趣爱好也完全没有交集。 曹云金唐菀离婚怎么回事 曹云金在6月11日下午发文表示,确实已经和唐菀协议离婚了,曹云金表示和唐菀,主要是因为性格不合及家庭关系等原因,孩子会两人共同抚养,而且已经和平协议离婚了。 据悉曹云金... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: