眼角痣怎么画 眼角痣画在哪里最好看

2019-06-11 02:43:12 爱秀美 分享
眼角痣怎么画 首先在眼下找到要画泪痣的位置,用眼线膏轻轻的点一个小圆点。用棉棒蘸取一点黑色或者深棕色的眼影。然后用棉签轻轻的将小圆点晕染开。最后用眼线液笔来提亮一下颜色,稍等2-3分钟。等到干了时扫上一层散粉即可。 眼角痣俗称泪痣,挂在眼尾处,像一滴泪珠欲滴未滴的感觉,古代命理学认为这种痣不吉利,但是这种痣看上去非常的惹人怜惜。眼尾处的眼角痣能够不自觉的吸引视线,突出强化眼睛部位,使人的眼神看上去更加的妩媚勾人,有眼角痣的女生大都是天生的美人。 眼角痣画在哪里最好看 眼睛痣一般点在眼睛下方、眼尾处。眼睛下方点痣显得可爱,一般是搭配淡妆,整个人元气十足。 眼尾点下一颗痣能放大眼睛,眼睛下方的痣会显得妩媚,适合喜欢轻熟风的女孩子,可以选择浓一点的妆容。除了点在眼睛周围的痣,脸上其他的部位也是可以点痣的。 眼睛周围长痣的话,可以把你的眼睛衬托得又大又亮,非常迷人。鼻子旁边有痣的人算是比较少的,非常特别。鼻子旁边有痣,让你的鼻子看起来又挺又小,让你的整个脸看着都很立体。嘴巴周围的痣叫做“美人痣”,听名字就可以知道这里有痣的人往往比较漂亮。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: