秀致天成 调和之美

2019-06-10 17:09:12 爱秀美 分享
爱美是女人的天性,拥有曼妙的S型身材是每个女人的梦想。然而,由于青春期发育不良、产后下垂等种种原因,许多女性备受各种胸部问题的煎熬,于是多数爱美的女性就开始了自己的“丰盈”之旅。但鱼目混珠的市场,良莠不齐的产品,不仅让女性朋友浪费了大量资金,还给自己的身心带来创伤。 丽泽堂品牌以其独特的产品理念,其市场上的产品均获得了女性用户的一致好评。据悉,今年丽泽堂新上市产品——丰韵美膏。丰韵美膏继续以丽泽堂一贯秉承以“绿色健康,自然美韵”的产品理念,以天然植萃精华为原料,以营养科学为基础,为广大女性用户塑造理想身材曲线。 丽泽堂丰韵美膏秉采用科学配方,从数千种珍贵草本原料中甄选出葛根、蒲公英等多种原材料,采用高压萃取技术,配合以科学的配比,综合古代食疗理念与现代先进的制作理念,精炼出修护细胞的上乘解决方案——滋盈凝萃复合体,帮助身材实现傲人,打造健康润泽人生! 葛根含有葛根素,葛根素是一种类雌激素,它既能避免直接服用雌激素所带来的副作用危害,也能发挥出雌激素对胸部二次发育的有效刺激的作用。葛根素能模拟雌激素有效刺激乳腺以及腺泡,促使其重新发育增大,具有使乳腺丰满坚挺和乳房组织重构的作用,同时能通过刺激乳腺帮助人体打开乳腺吸收通道,从而具备丰满胸部的能力。 丽泽堂秉承“绿色健康、良心造就”的产品理念,不断探索前沿科技,致力于为女性提供安心健康、高效高品质的产品及服务,为女性带来自信和美丽以及... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: