王晶怒斥幽灵场怎么回事 王晶怒斥幽灵场的原因

2019-06-10 15:54:24 爱秀美 分享
王晶怒斥幽灵场怎么回事 王晶在微博怒斥幽灵场电影,毫无电影人操守。王晶指导的电影《追龙》曾经获得过不俗的反响,这次他又带来了《追龙2》,可惜这部电影在大陆市场遭到了滑铁卢式的惨败。 电影上映这么多天,结果去看的人却寥寥无几,任谁看到这样的情况都会忿忿不平。昨天,王晶终于发飙了。 王晶看到自己投入这么大,集结了多位影视大咖拍出来的《追龙2》,居然只请了新人演员,投资十分少的《最好的我们》的票房收入相差无几?;蛐砜吹秸飧鱿肿粗?,他的内心不平衡,所以怒斥《最好的我们》。 著名导演王晶转发标题为“24小时994场满座,《最好的我们》依靠幽灵场逆袭票房?”的文章,并表示“以为幽灵场是没人敢做的事,居然还有人敢来?”,怒斥该行为。 随后《最好的我们》片方发声明回应质疑,表示绝无票房注水、上座率作假等情况发生。 王晶怒斥幽灵场的原因 《最好的我们》上映3天,票房已经达到了1.33亿?!蹲詈玫奈颐恰返缬拔⒉?,公开回应:我们绝不会而已抹黑他人作品,也不绝不姑息他人对我们的而已抹黑。这番话斩钉截铁,看来是要与王晶怼到底了。 这是一部校园青春剧,由陈飞宇、何蓝逗等年轻演员主演。无论是论导演知名度,还是演员的知名度,这部片子都无法和《追龙2》相比。两者的投资更是天地有别,《追龙2》不仅要给四大影帝很高片酬,而且里面很多飙车戏都需要很高投资。然而,票房却相差无几。 王晶没有针对《最好的我们》电影本身提出... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: