鸟叔PSY回应卷入性招待风波:吃完饭就先离开了

2019-06-10 10:29:36 明星网 分享

徐滔法律服务网 www.cannedfoodsuppliers.cn   胜利凭一己之力撬动亚洲娱乐圈,胜利前所属社YG也被牵连,不止旗下艺人活动风评变差,YG社长及鸟叔也被卷入性招待风波。鸟叔回应风波,称只是去坐坐。

鸟叔回应风波

  韩国节目《Straight 》曝光了YG社长梁铉锡性招待事件,称在2014年梁铉锡与旗下韩流明星在夜店一同招待了泰国富商和马来西亚富商,更为此邀请了25名女性。

YG股价暴跌

  节目播出,YG再次成为韩国民众的征讨对象,YG股价暴跌。YG方迅速回应称梁铉锡当时只是受邀赴宴,否认性招待一说。而与梁铉锡一同卷入性招待风波的韩流明星被证实是前YG歌手鸟叔PSY。以《江南Style》红遍全球的鸟叔在今年一月已经离开YG自立门户P Nation。

鸟叔回应性招待风波

  29日,鸟叔回应风波,表示报道中提到的马来富商刘特佐确实是他的朋友,对方访韩时自己与梁铉锡确实赴宴了,但饭后就与梁铉锡先行离开了。

鸟叔回应风波

  另外,刘特佐方也通过代表律师透露是通过好友Psy认识了梁铉锡,但对于节目报道的性招时间完全不知情,亦未有参与相关事项,否认了性招待相关嫌疑。

胜利夜店改名开张

  目前来看,三方口径一致,YG梁铉锡性招待风波看来有待考证。据悉胜利夜店改名开张了,不知YG能否获得清白。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。