安以轩公布孕肚照怎么回事 背后真相竟然是这样......

2019-06-10 01:04:48 爱秀美 分享
安以轩公布孕肚照怎么回事 6月5日,孕妈安以轩在结婚两周年当天晒出一组孕肚照,并透露宝宝小名叫66,配文:“人生第一次拍照不用努力收小腹还可以尽情的凸出来,也一定要纪念一下身体这不可思议的神奇变化,望着自己的肚子还是无法相信怎么可以大成这样,为了把66放出来,第一次穿那么少拍照···真的会紧张不自在,所以拉着小叮当陪我!拔拔人真好,就这样他的上衣被我收走了。2017.6.5在夏威夷披着白纱出嫁,2年后的今天我们收获了上天给我们最棒的礼物···一切都是最好的时间&安排!二周年结婚快乐!取名小名66是因为拔拔叫65,后来才想起我们在夏威夷结婚,而夏威夷语Aloha,阿罗哈本来意指:希望、爱,后来才成为问候语:你好。而阿罗哈拍照的手势比法就是66,喜欢这样的巧合?!?安以轩公布孕肚照 今日安以轩在微博晒出一组照片,还写道:“人生第一次拍照不用努力收小腹还可以尽情的凸出来,也一定要纪念一下身体这不可思议的神奇变化望着自己的肚子还是无法相信怎么可以这样,前年今天在夏威夷披着白纱出嫁,今天我们收获了上天给我们最棒的礼物,一切都是最好的时间&安排!” 安以轩前年在夏威夷举办豪华婚礼,之后又和老公陈荣炼在台湾举办婚礼、婚宴,两人奢华的婚礼让人非常羡慕,安以轩嫁给自己的真命天子也是非常幸福。今年3月,安以轩在微博宣布怀孕喜讯,之后安以轩就低调安胎,很少露面。 安以轩拍孕期写真,大肚抢镜,据悉安以轩... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: