蓝黑色染成黑色是怎么回事 蓝黑色染太黑了怎么办

2019-06-10 00:13:12 爱秀美 分享
蓝黑色染成黑色是怎么回事 蓝黑色,无需漂色,需要先用00染一遍,再染蓝黑色最佳,室内偏黑,阳光下偏蓝;很多人染蓝黑色出来效果并不蓝,可能是因为事先没有用0.00染一遍。 PS:0.00是退浅膏,没有度数,它的作用是褪色,使头发的颜色慢慢变浅,也可以配合双氧来一起使用。 还有一种原因可能就是染发膏不行,用的蓝色比例不对,再就是染发膏氧化失效了。 黑色头发就可以上色,无需褪色,染发膏调配好后要立即实用,尽量抹快一点,因为超过一小时染发膏就会氧化失效。 方法:把最深的基色+蓝色工具色1.5:1调在一起再加20vol双氧乳和刚刚调和的染膏比例为1:1调好后直接刷,出来的结果为在阳光下可以看到很清晰的蓝黑色。 蓝黑色染太黑了怎么办 染太黑了就只能重新染了,重新上色,或是改色,不过其他颜色,特别是浅色的话可能就需要漂发了。 虽然很多人地方都说蓝黑色可以不用漂直接上色,但想要蓝的明显,还是漂一下最好。 蓝黑色染太黑的话只能期待后期掉色了,蓝黑色这种颜色掉色还是蛮快的,有人说洗头头发反倒越来越黑,只能说你们用的染发膏可能没有起作用吧…… 蓝黑色头发褪色后图片 掉色:这个颜色掉色是先掉蓝,掉完也很好看。 这种发色是彩色系,一般维持的时间也不会太久,要看发质的健康程度,发质越受损头发掉色越快 ,一般正常掉色会在一个月左右】,掉色会慢慢变成北极星小姐姐的绿色,也有人说掉成灰青色、灰绿色,或是偏黄的绿色... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: