去眼袋手术能维持几年 去眼袋手术多久能恢复

2019-06-09 17:52:24 爱秀美 分享
去眼袋手术能维持几年 一般情况下去眼袋手术能维持终生,但是这也跟手术效果和术后护理有关,因为年龄的不同,所以手术祛眼袋的效果是不一样的。对年轻人而言,如果是先天性的眼袋,或者是休息不到位而产生的眼袋,因为皮肤非常紧致,所以做完祛眼袋手术之后,几乎可以达到永久的效果。但如果是中年人,因为皮肤已经开始出现松弛的情况,所以祛眼袋手术之后,一般能够维持10年左右。但如果是老年人,因为皮肤已经非常松弛了,所以做完手术之后,效果会短一些,在五年左右。不过,祛眼袋手术效果也和操作方法有关。如果将松弛的皮肤祛除,则可以达到更好的维持时间,因为皮肤重新变紧,眼袋就很难生成了。但是,因为祛除皮肤的量很难掌握,所以有些技术不好的医院不太原因进行这样的手术。另外,做完祛眼袋手术之后,保养也很重要,只有正确的进行保养,多休息少熬夜,才能避免再次产生眼袋。 去眼袋手术多久能恢复 正常情况下,做个祛眼袋手术并不会影响到求美人士的生活、工作,它虽然需要手术切口,但是通过细腻缝合之后,术后消肿恢复速度还是比较快的,一般1=3天即可消肿,5-7天可以拆线恢复。从眼睛外观看,不易发现明显的手术痕迹。 1、内切祛眼袋: 经下眼结膜囊内小切口(点状),将眼部脂肪祛除。因而皮肤表面无任何切口,适合年纪较轻者,该方法主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者,去脂后,作脂肪的封锁阻断... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: