电影千与千寻好看吗 电影千与千寻豆瓣影评

2019-06-09 14:35:36 爱秀美 分享
电影千与千寻好看吗 《千与千寻》是一部很经典的作品,影响了一代人,千寻是一个瘦小的十岁小女孩?!肚в肭а啊返墓适麓铀纳砩峡颊箍?。千寻跟着父母从这个城市搬迁到另一个城市,途中所发生的一段奇妙旅程。 讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后发生的故事。本片荣获2003年奥斯卡金像奖最佳长篇动画,同时也是历史上第一部至今也是唯一一部以电影身份获得欧洲三大电影节柏林金熊的动画作品。 千寻和爸爸妈妈一同驱车前往新家,在郊外的小路上不慎进入了神秘的隧道——他们去到了另外一个诡异世界—一个中世纪的小镇。远处飘来食物的香味,爸爸妈妈大快朵颐,孰料之后变成了猪!这是小镇上渐渐来了许多样子古怪、半透明的人。 千寻仓皇逃出,一个叫小白的人救了他,喂了她阻止身体消失的药,并且告诉她怎样去找锅炉爷爷以及汤婆婆,而且必须获得一分工作才能不被魔法变成别的东西。 千寻在小白的帮助下幸运地获得了一份在浴池打杂的工作。渐渐她不再被那些怪模怪样的人吓倒,并从小玲那儿知道了小白是凶恶的汤婆婆的弟子。 一次,千寻发现小白被一群白色飞舞的纸人打伤,为了救受伤的小白,她用河神送给她的药丸驱出了小白身体内的封印以及守封印的小妖精,但小白还是没有醒过来。 为了救小白,千寻又踏上了她的冒险之旅。 电影千与千寻豆瓣影评 这部动画是宫崎骏大师的巅峰力作,也是大众最耳熟能详的一部动画,以其玄幻的造型和精雕细琢的画工,还有寓意深刻的内涵征服... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: