太阳伞和太阳帽哪个更防晒 太阳伞防晒有用吗

2019-06-09 13:12:00 爱秀美 分享
太阳伞和太阳帽哪个更防晒 两者的防晒效果是一样的,主要还是在日常的防晒护肤上面,大部分的遮阳伞都只能遮挡住部分太阳,还是有着非常多的阳光辐射照射到皮肤上,最后也会导致皮肤晒红晒伤,很多人以为带着遮阳伞就不会影响皮肤,但是其实遮阳伞才是皮肤晒黑变老的元凶。 黑色等深色衣帽吸收太阳光比较高,防晒效果最差。而浅色衣帽的阳光反射率高达85%左右,吸收太阳光辐射较少,防晒效果更好一些。因此,买给孩子的遮阳帽要首选浅色系,男孩子可以选择天蓝色、浅绿色;女孩子可以选择粉红色、鹅黄色等。 太阳光的紫外线对皮肤的伤害是非常严重的,很多人可能都没有注意到,但是在现实生活中由于太阳的照射导致皮肤变老变黑的人不在少数,而且这种损伤修复起来时非常漫长且痛苦的,所以各位美女们在外出游玩的时候一定要带好防护设备,及时涂抹防晒霜等,减小太阳对于皮肤的晒伤。 太阳伞防晒有用吗 有用,但是要长期的坚持防晒还是要注意很多的问题,防晒霜是必不可少的。防晒的方式多种多样,有的会直接涂抹防晒霜,有的则选择戴遮阳帽或者是选用遮阳伞。至于打伞和戴帽子哪个更防晒,这就要看遮阳伞和遮阳帽的防晒能力和遮阳面积了。 普通的帽子或者是雨伞并不能起到防晒的作用,这是因为紫外线中的UVA的穿透力很强,可以穿透普通的雨伞、玻璃和衣服帽子。 日?;だ?、外出购物、逛街可选用SPF10-15的防晒用品,室外长时间游玩时可选用SPF20-30的防晒用... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: