大城小像北京启动“童手画北京”爱心活动

2019-06-09 11:02:00 明星网 分享

徐滔法律服务网 www.cannedfoodsuppliers.cn   携手非盈利性组织MCF展示北京大爱

  5月30日,默林娱乐集团旗下专门展示北京历史、传播北京文化的亲子游乐场馆大城小像·北京,携手非盈利性组织MCF举办了“童手画北京”爱心活动启动仪式。作为北京历史文化的传递者,大城小像·北京希望鼓励更多的小朋友通过画作去展现对这座城市的爱。整个暑假,小朋友都可以带着自己创作的北京主题画作,获得免费游馆的机会。通过此次公益活动,大城小像·北京还将特别为留守儿童提供免费门票,让更多的人来到场馆感受北京上下千年的无限魅力。青年女演员苗苗、彭杨、王梓薇受邀成为此次活动的爱心大使,号召更多人参与到此次活动中。彭杨和王梓薇更是惊喜现身启动仪式现场,并带领小朋友们游览了场馆并现场完成了画作,用实际行动支持“童手画北京”爱心活动。大城小像·北京宣布每个参与到公益活动里面的人,都可以半价购票,在炎炎夏日尽享千年北京。

  爱心大使与小朋友们体验赛马

  本次“童手画北京”爱心活动邀请到了苗苗、彭杨、王梓薇出任爱心大使。一早来到现场的彭杨和王梓薇带领孩子一起游览了大城小像·北京,共同感受北京历史。在她们导览下,孩子们穿越到每个场景中,亲身体验历史。在长城脚下,彭杨为小朋友们讲述长城的修筑故事;央视大楼前,王梓薇和孩子们一起感受北京城的时代变迁。上下千年的北京城,孩子们一日穿越,亲身感受北京文化,聆听北京历史。在整个游馆过程中,孩子们沉浸在互动装置和观赏通道中,为本次北京探游之旅更添趣味。

  活动现场,三位爱心大使的画作格外吸引大家的注意。尽管苗苗因工作拍摄未能出席,但仍将自己的作品通过工作人员展现给现场的每一个来宾。无论是苗苗画中灿烂阳光下巍峨的长城,彭杨笔下生动可爱的鸟巢、水立方,还是王梓薇描绘的幸福的一家人,她们都用自己的方式画出了自己眼中的北京,通过画作展示了自己对这座城市的爱。为了更好地传递这份爱,大城小像·北京将这三幅作品制成了1:24微缩版,由默林娱乐集团北京地区总经理王锐女士和爱心大使彭杨、王梓薇亲手放置在大城小像·北京1920年代区域,同时鼓励更多的小朋友“童手画北京”,积极参与到活动中。

  活动现场,默林娱乐集团北京地区总经理王锐女士为彭杨、王梓薇颁发了爱心大使证书,祝贺二位正式成为了“童手画北京”爱心大使。随后,王锐女士和刚上任的两位爱心大使与孩子们一同拿起画笔,现场创作三幅北京画作?;钇煤枚暮⒆用橇⒓吹懔亮讼殖〉钠?,大家争先恐后用自己稚嫩的笔触把心中的北京描绘出来,五彩斑斓的故宫、长城和天坛跃然纸上。随后王锐女士同爱心大使和小朋友们拿起自己的作品合影留念,她表示这三幅作品将被制成微缩画作,放置于大城小像·北京场馆内永久展出。用画作去表达爱,将对北京这座城市最深沉的爱通过绘画表达出来,是此次活动最大的宗旨。大城小像·北京希望通过这次活动,去展现这座城市每个层面的美,让更多的人了解北京爱上北京,把北京源远流长的历史文化通过画作的方式传递给每一个人,让这份爱在传递中更加深厚。暑假期间每个用画作展现北京城的小朋友都可以免费游览场馆,一日穿越千年,沉浸在每个景观当中,尽享无限乐趣。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: