蒋劲夫酒吧做DJ怎么回事 蒋劲夫为什么在酒吧做DJ

2019-06-09 10:27:36 爱秀美 分享
蒋劲夫酒吧做DJ 6月9日,有媒体晒出蒋劲夫早前现身某酒吧的照片,他化身DJ在台上忘我地唱歌,蒋劲夫在现场情绪这么高涨,似乎对于当DJ这件事情非???。其实在6月8日的时候还有网友晒出蒋劲夫在KTV唱歌的视频,视频中蒋劲夫演唱的是日文歌曲,不少网友听后还夸赞表示他的日文很不错。 当天晚上蒋劲夫身穿黑色短袖,左手戴着一块大金表,加上他右手的纹身,可谓是打扮的非常潮流,痞子气十足。 从照片我们不难发现蒋劲夫明显胖了不少,以前消瘦的他如今让人觉得似乎有点发福、油腻。原本一个阳光帅气的大男孩如今陷入此风波,资源也比以前少了很多! 今年1月份也有网友在KTV偶遇蒋劲夫,当时的他扎着小辫捧着话筒唱歌唱得很尽兴。 蒋劲夫怎么不拍戏了 蒋劲夫因为合约的问题被经纪公司雪藏,更是在去年因为家暴的事情彻底的被封杀了,刚被唐人签下就获得学长兼师兄胡歌为其做配,主演了电视剧《轩辕剑之天之痕》被观众熟识!短短的两个月不到,就吸粉无数,唐人影视也是将其作为胡歌接班人来培养的,倾斜众多资源,陆续出演《分手合约》《栀子花开》《青丘狐传说》等等影视作品,是当红的荧屏炸子鸡,前途还是很好的。 在2015年由蒋劲夫的爸爸怒数唐人影视“七宗罪”,将经纪公司唐人告上法院要求放人解约,但尴尬的是,经历失败上诉再失败后,唐人彻底的将其雪藏了,被媒体报道说只能租住在北京的地下室度日,没有多少生存空间,唏嘘不已。 由于家暴风波的影... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: