何超莲谈男友窦骁害羞脸红,恋爱中的女孩太可爱了!

2019-06-08 21:07:36 明星网 分享

徐滔法律服务网 www.cannedfoodsuppliers.cn   据香港媒体报道,赌王何鸿燊的千金公子今年喜事连连,刚刚踏入28岁的千金何超莲被内地男神窦骁成功“私有化”,日前超莲接受专访时提起男友一脸腼腆,更首度开腔剖白男友的吸引之处,对于爱情何家小姐讲心不讲金,正跟窦骁处于热恋期的她喜爱男友够接地气,希望共谱一段简单的爱!

  谈窦骁:我会怕害羞

  眼前的何超莲红粉菲菲,只因恋爱中的她正有爱情滋润,4月底她被曝光与窦骁亲密约会,恋情曝光后何超莲瞬间认爱,单身三年后正式封盘。5月9日为超莲的28岁生日,男友窦骁以“齐莲并蒂”作了一首情诗送给何超莲,何超莲随即于社交平台以“Ty hun(thank you honey)”作回应,甜蜜指数爆灯!

  提到跟男友度过拍拖后第一个生日,何超莲一脸腼腆,当问到二人恋情如何展开时,她笑着说:‘好开心哦,都公开了?!赡芪吮;じ彰妊康陌?,何超莲起初对恋情三缄其口,是故问到二人如何相识时,她只简单说:“嗯…是朋友的朋友吧,(聚会上认识?)都是吧?!?/p>

  当再追问喜欢男友窦骁什么时,何超莲立刻就脸红了,还说:“不要说得太细节 啦,我会害羞啦!好开心的,多谢大家的关心?!毕蚶粗甭矢已缘暮纬蛔肺柿登槭?,竟然鲜有地害羞起来。

  近年埋头打理牛肉面店的何超莲被问到男友窦骁有否往捧场时, 她即甜笑说:“他吃过,(有赞吗?)有呀!”,说罢就红脸耳热,然后失控大笑兼说:“哎呀!我又脸红啦!……好热呀!”始终恋爱是开心事,当再三追问男友窦骁有何吸引力时,超莲终于肯分享二人投机之处,她说:“我俩很聊得来,无论价值观及人生观都好像,我觉得他是一个很善良的人,他又很gentleman,不单只对我gentleman,对全部人都很友善,这是关乎个人修养问题。 ”直率又接地气的何超莲,挑男友都要跟她一样接地气,“他喜欢接地气一点的生活,在我眼里他都不像那行业(指娱乐圈)的人,所以我觉得整件事很简单及单纯,整件事那么简单是很好!”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: