防晒霜和防晒喷雾的区别 防晒霜和防晒喷雾哪个效果好

2019-06-08 20:43:36 爱秀美 分享
防晒霜和防晒喷雾的区别 防晒霜偏向于乳液质地,防晒喷雾水雾质地。防晒喷雾和防晒霜各有各的特点,彼此的侧重点和适合人群都有所不同。所以并不能够客观的对比防晒喷雾和防晒霜哪个更好,只能说防晒霜和防晒喷雾更适合哪种情况?;し羝访挥凶詈玫?,只有最适合你的。只要选对了最适合你的护肤品,那对于你来说那就是最好的。 防晒霜我们通常是先挤在手上,然后再在脸上涂抹开来。对于脸部皮肤来说,涂抹起来还是很省事的。而防晒喷雾如果直接喷脸上就很容易喷到眼睛或者鼻子里,就算闭紧了嘴巴和眼睛,也很容易弄到嘴唇上和眼皮上,从而刺激眼睛和嘴巴。 有不少网友反应防晒喷雾普遍都不经用,稍微喷一喷,一个星期左右的时间就差不多用完了。而防晒霜却可以用1个月到2个月的样子。和防晒喷雾比起来,是不是防晒霜要显得经用多了呢。 平时在室内,或者工作上班时候,你可以选择用防晒霜,在隔离以后就可以擦防晒霜,你本身也要擦脸,而且室内紫外线也比较弱,所以可以选择防晒霜。 如果是在室外,出去游玩,或者是出去野外扩展,可以先擦防晒霜,然后在室外过程中,可以用防晒喷雾,可以直接喷,跟补妆一样,不可能中途擦防晒霜,所以可以选择用防晒喷雾。 防晒霜和防晒喷雾哪个效果好 防晒效果选择防晒霜,防晒喷雾维持的时间比较的久,由于喷雾是水剂的,成分质地是比较稀释的,它不能很好的附在皮肤表面,而且容易随着肌肤水分而蒸发! 防晒霜的鸡肋大概就是,只能在妆前使用... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: