无纺布面膜和蚕丝面膜哪个好

2019-06-08 11:45:12 爱秀美 分享
无纺布面膜和蚕丝面膜哪个好 蚕丝面膜比无纺布面膜好。无纺布面膜比较厚重,而且不易粘在脸上,蚕丝面膜质地轻薄柔软,粘贴性极强;无纺布面膜的原材料为工业纤维,而蚕丝面膜是本身就富含很多种氨基酸。 从质地上区分 普通无纺布面膜,面膜贴相对比较厚重,且无纺布面膜贴敷性很差,容易产生气泡,稍微一动就会和脸部分开,而且透气性不好,精华不易吸收,如果长时间使用,会产生反吸收,这样基本上就失去了敷面膜的意义。 蚕丝面膜的质地更加轻薄柔软,贴敷性强,即使在贴上面膜之后,也一样能够正常的运动,不影响正?;疃?,而且透气性非常的好。因为轻薄贴敷好,所以在敷上面膜后,不仔细看基本上看不出与不敷面膜有什么太大的区别。 2.从材质上区别 普通无纺布面膜材质为工业纤维,没有任何作用,只是承托精华的一个工具,且工业生产过程易产生污染。而蚕丝面膜本身就富含很多种氨基酸,纯天然无污染,绿色环保,护肤家的面膜的就是一款纯天然健康面膜。 3.从功效上区别 蚕丝本身就含有对人体极具营养价值的18种氨基酸,大家都知道珍珠能够美白,蚕丝的蛋白质含量大大高于珍珠,其中含氮量比珍珠高37倍,主要氨基酸含量高达10倍以上。这些氨基酸能直接为人体毛发,皮肤吸收与吸附。即在人体表皮的外层更容易渗透,加速皮肤的新陈代谢。酪氨酸还能有效地抑制皮肤中黑色素的生成。 普通无纺布面膜则没有这些效果。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: