2019男生流行什么颜色头发 2019最新染发颜色男生

2019-06-08 10:52:00 爱秀美女性网 分享
2019男生流行什么颜色头发 - 01 - #枫糖斑比色 2019年男生发色第一流行趋势就是这款枫糖斑比色,英文名Bambi Brown,很甜美的一个颜色,之前在韩国小姐姐中间也是超级火,颜色就像是小鹿斑比身上颜色,有点像咖啡色又有点像枫糖色,甜美温暖还超级显白,想不到这款发色在男生身上也是这么好看! 枫糖斑比色自带一点神秘的灰色调,很适合走气质路线,颜值高的小哥哥染这款发色就可以直接出道了呢! - 02 - #冰山墨灰色 2019流行男生发色第二名,冰山墨灰色,颜色有点像之前流行的黑蓝色,但更浅一点,自带灰色舞感效果,给人一种很swag的感觉,有点高冷还很酷,不建议肤色太黑的人染。虽然发色名字有点炫酷拽,但正常光线下其实还是很低调的,特别是暗光环境下,基本和黑色接近,并不会很夸张,喜欢中性风路线的人也可以试试这个颜色。 - 03 - #枫叶茶棕色 茶棕色,有点像奶茶色的颜色,标准的暖色系发色,也是男生最喜欢的发色之一,染上秒变暖男,如果你的女票正好也喜欢这种风格的话,建议可以换上试试。这款枫叶茶棕色的颜色其实就是在棕色基础上加了一点亚麻色,因此很适合亚洲肤色,透着强烈的少年感,绝对很招桃花呢。 - 04 - #奶茶墨绿色 绿色系发色也是潮发色中最受欢迎的一种,一般的绿太高调了,那就试试低调一点的奶茶墨绿吧,有奶茶色的温暖感,也有墨绿的高冷气质,颜色偏青色,有点闷青的效果,也是... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。