黛珂多重防晒乳好用吗 黛珂多重防晒乳挤出来的颜色是什么

2019-06-08 09:51:36 爱秀美 分享
黛珂多重防晒乳好用吗 挤出来是乳黄色偏白的质地,具有一定的流动性,擦在脸上一点都不感到油,刚开始有点油,过几分钟就好了,很服帖不泛白,更别说别的防晒那种拔干感了。 黛珂这支是我唯一一支没有润色效果的防晒霜了!最让我惊喜的是,平?;ね攴?、涂完防晒霜再上隔离就起皮,上妆就更不行了。黛珂当作妆前乳用、用做打底,一天下来都没有脱妆、丝毫没有起皮!简直完美!无论是平常当做防晒霜、还是当作妆前乳。防晒值SPF50、PA++++、即使是防晒指数辣么高、上脸依然不刺激,真的是强烈推荐。瓶口用塑封贴住,十分干净也不怕防晒溢出来。我先在手上试了下,超级喜欢它水润润的感觉。涂的时候有一种涂乳液的感觉,水水的,不黏稠,没有酒精的味道,香香的保湿效果也非常好,不刺激不过敏,真的超级好用啊。使用图中量足够抹脸。涂防晒的时候千万别忘记脖子哦,图中量抹全脖子都足够了。图片为做完基础护肤,刚上完防晒的样子,很滋润,略微犯点光。图片为下午已涂防晒6小时的状态(中途完全没补防晒),光泽没了,略干。 亮点推荐 优点:1.乳霜质地、滋润但不油腻; 2.延展性很好,带有光泽感; 3.不泛白、不闷痘,成膜速度较快; 4.对涂抹方式不讲究、不用担心搓泥,后续跟妆也可以更服帖; 5.这是一款使用感很舒适可以当乳霜使用的防晒霜,同时具有抗老、美白,阻隔强烈紫外线的三大功效。 6.官方介绍说不需卸妆、用洗面奶就可以洗干净,方便。 黛... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: