电影两只老虎什么时候上映 电影两只老虎剧情简介

2019-06-08 01:10:00 爱秀美 分享
电影两只老虎什么时候上映 预计在2019年年内上映,《两只老虎》是由李非执导,赵薇、葛优等主演的电影,电影以黑色幽默风格讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事。 导演李非此前曾凭借首部担任编剧及导演的电影《命运速递》获得金马奖最佳原创剧本提名,该片获得姜文青睐并获邀担任《邪不压正》的编剧。谈及新片的故事,李非介绍说:“它是一个非常黑色幽默的,非常幽默但也有温暖的电影?!?电影两只老虎剧情简介 电影以黑色幽默风格讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事,赵薇表示:“导演剧本写了两年,剧本的风格在内地电影中有特殊性,很有自己的风格,像一个很有性格的人,所以我们决定做这个电影?!?赵薇担任监制及女主角的电影《两只老虎》在活动期间发布,活动中,赵薇及导演李非亮相,李非此前曾凭借首部担任编剧及导演的电影《命运速递》获得金马奖最佳原创剧本提名,该片获得姜文青睐并获邀担任《邪不压正》的编剧。谈及新片的故事,李非介绍说:“它是一个非常黑色幽默的,非常幽默但也有温暖的电影?!?预告中葛优“齐刘?!毙蜗笊舷?,身着白色西装,手持高尔夫球杆独坐废弃泳池中,美声摇滚范儿演唱《两只老虎》,强烈的反差尽显影片幽默气质。葛优为何身着笔挺西装却身处废弃游泳池?手持高尔夫球杆重唱“两只老虎”童谣背后有何隐情?一系列悬念引发大家关注,2019最受期待的喜剧电影即将来袭。 赵薇除了是影视演员、歌手,还是导演、监制、投... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: