邱意浓王晶关系 邱意浓追龙2为什么是女主角

2019-06-07 20:22:24 爱秀美 分享
邱意浓王晶关系 邱意浓在影片《冒险王卫斯理》中饰演女主角,她的形象和演技备受王晶赏识,随后王晶找到她希望她出演自己新片《追龙2》 的女主角,此外,在《冒险王卫斯理》该片中,邱意浓是唯一的女主角,她凭借着矫健身手和洒脱不羁个性,备受观众们的喜欢。 不少人看到邱意浓都会想到邱淑贞,邱意浓和邱淑贞的确是有些许的相似,但邱意浓和邱淑贞没有什么直接的关系哦。据悉,邱意浓原名叫邱璐璠,今年28岁,是江西九江人,是演员也是一名模特,并且还是童星出身的。在她12岁的时候就有参选城市模特网形象代言人,并在全国平面模特大赛中获得景德镇分赛区的冠军,之后也有参加一些选秀活动、比赛都斩获佳绩。 但是在2013年出演了《谁动了我的梦想》才正式开启演艺生涯的,之后,也是片约不断,接演了《古剑奇谭》、《爸爸的假期》、《前任2:备胎反击战》以及《胭脂》等等,她也有多次和赵丽颖、陆毅等的实力派演员合作,如今在《追龙2》中更是大咖云集,想来,邱意浓的成名之日不远了。 从这些看,邱意浓有演技有身段,当然也有潜力,而王晶或者也是看中了这些,然后,邱意浓也符合剧中人物的形象就选择了她,此次更是带着她上《吐槽大会》,简直是要力捧的节奏。同时也因此,邱意浓的感情生活也遭扒,据传和吴启华关系匪浅,也被传隐婚了。然而经证实,这都是误传,现在的邱意浓还是单身呢。 邱意浓追龙2为什么是女主角 随着邱意浓的出现,邱淑贞再一次成了观众讨... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: