明日之子女生季什么时候播 明日之子女生季播出时间

2019-06-07 19:27:36 爱秀美 分享
明日之子女生季什么时候播 明日之子女生季将在暑假期间开播,也就是2019年7月分左右开播,而且已经公开明日之子女生季的导师阵容了,孙燕姿、毛不易、华晨宇、孟美岐、宋丹丹、龙丹妮等,毛不易以《明日之子3》星推官身份出现,华晨宇,将作为《明日之子3》女生季的星推官和明日代表!孟美岐,将作为《明日之子3》女生季的星推官!孟美岐曾是韩国女子团队宇宙少女成员,在2018年,参加了《创造101》真人秀节目,最后以第一名C位出道。 华晨宇是《明日之子》的元老,蝉联了明日之子的三季星推官,是90后音乐唱作领军人物,华语乐坛未来中流砥柱,舞台上的大魔王,是一个唱功与表演完美结合的歌手。孙燕姿、龙丹妮、宋丹丹,将作为《明日之子3》女生季的星推官。 明日之子女生季已经在太湖边上开始录制,华晨宇、孙燕姿、孟美岐、毛不易,还有宋丹丹,龙丹妮,都已经与学员们接触过了。 《明日之子》第三季的赛季也发生很大变化,三赛道的赛制改成两个,分别是Start和Restart两大赛道,选手只需根据是否有过音乐舞蹈表演经验来选择赛道。星推官人数增加,星推官专业程度和方向不一样,加上赛道的缩减,所以一人坐镇一条赛道的赛制取消,改成6位星推官一同评星,6星为满。无论你是全能型还是只擅长唱歌或舞蹈,都得在一块pk,所以选手实力差距会被放大。Restart赛道也将会是最激烈的。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: