easamia是什么牌子 easamia依圣美口红怎么样

2019-06-07 17:35:36 爱秀美 分享
easamia是什么牌子 easamia依圣美是一个国产平价彩妆品牌,口红价格很低,二十多块一支,而且颜色很不错,所以也有一些人推荐,或者作为大牌热门色号平价替代色号。easamia依圣美主要经营批发EGF/FGF冻干粉、原液、凝胶、冰膜系列产品,口红也是热门产品。 easamia依圣美口红怎么样 easamia依圣美口红价格便宜,色号方面,很多各大牌口红平价代替色,所以还是很不错的。依圣美的口红完美的替代了MAC和迪奥的热门色。例如easamia枫叶砖红色,mac的同款小辣椒替代色,味道是有淡淡巧克力香,哑光质地的但是不会那么干,这个颜色超级显白,显气质,不显唇纹,更方面来说,easamia枫叶砖红色是非常好的平价替代。 easamia奶茶豆沙色,这一款是mac的同款豆沙替代色,滋润度值得一夸,上色很均匀不卡唇 ,显色度就相对没有那么好,日常温柔。 easamia西柚色,是mac的同款西柚替代色,分分钟软妹的颜色,这支是水润质地的,不显唇纹温柔提气色,不用担心起皮,黄皮可用,持久度中等。 999正红色,是迪奥999滋润版同款替代色,颜色很正的大红,质地水润丝滑有光泽,显色度特别好,保湿效果杠杠,显白不挑皮饱和度还非常高,但是持久度一般,是黄皮妹子的救星。 easamia02好是很温柔的奶茶色偏橘,显白非常好,可爱又温柔,非常日常,而且质地也非常清透。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: