一周减肥食谱瘦10斤 懒癌一族这样吃得饱又健康

2019-05-19 23:14:24 爱秀美 分享
一周减肥食谱瘦10斤 最近网上有几款热门减肥食谱,每餐不过500卡,吃得饱又不胖!以下菜单不一定要完全一样,换成替代食物的话较好取得,热量不要差太多就好喔! 早餐: #苹果 or 香蕉+无糖豆浆:约215卡 早餐既要吃得饱、热量又不能太高,对於减肥的人来说可以说是最重要的一餐,糖分不高的水果+牛奶、豆浆或是优格会是很好的选择,不仅热量低,还可以促进肠胃蠕动、帮助消化! #低脂牛奶+水煮蛋:约300卡 水煮蛋热量极低,牛奶如果选择低脂的话也可以控制热量,吃下来也不过300卡!另外份量单看好像很少?其实水煮蛋加上牛奶吃起来非常有饱足感,不用担心吃不饱喔! 想换口味的话其实也可以换成茶叶蛋,但热量、钠含量比较高要多注意喔! 午餐: #白饭 or 速食粥+煎鲭鱼:约380卡 这绝对是幸福的一餐,不仅有饭、还有肉,不过要注意的是超商的微波白饭是精致淀粉,建议最好还是去便当店买个糙米饭比较好,另外煎鲭鱼也可以以其他高蛋白质肉类取代,像是鸡胸肉、鲑鱼味噌汤之类的话台湾超商就比较好获得。 #凉面沙拉+全熟蛋:约500卡 凉面除了酱料之外,热量远比其他食物还要低,再加上一颗全熟蛋的话,不仅可以吃很饱、热量也不过500卡! 晚餐: #鷄胸肉沙拉+水果拼盘:约350卡 网友:鸡胸肉是女孩减肥时非常棒的蛋白质来源,再加上水分充足的水果,在饱足感上面很有效果。而且鸡胸肉的卡路里又低,饱足感也不错呢! #烤... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: