袁成杰老婆是谁 袁成杰老婆怎么了

2019-05-19 11:48:24 爱秀美 分享
袁成杰的老婆是谁 袁成杰是一个非常有名的歌手,在音乐界的造诣也非常的高!最近的时候,更是带着自己的妈妈和媳妇参加综艺,看开始就非常的不美好!袁成杰的妻子陈芊芊是一个非常爱撒娇的女孩,看上去似乎还非常的作!刚开播就有了大家共识的称呼作女,在生活中也是十分的霸道!当几对家庭都出发的时候,陈芊芊还在睡觉,没想到大大咧咧的袁成杰直接将摄像老师都引入了!睡塌上的景象一下子就暴露了! 袁成杰自曝为了给老婆办一场“一生一次”的婚礼绞尽脑汁,无论是婚礼现场的摆台设计还是宴席上的菜品他都亲自指点,甚至当时王思聪还亲自赶来援场,说“自己来了就是最好的礼物”。由此看来,袁成杰老婆陈芊芊真是做了一个幸福的选择。 袁成杰老婆怎么了 随着综艺节目《我最爱的女人们》的播出,这一对夫妻也被大家所关注?!段易畎呐嗣恰分?,妻子们“吐槽”自己老公时,袁成杰老婆陈芊芊在旁耿直“补刀”:“我觉得就是你老公的错?!被沟靡忪欧颍骸罢饷刺吕次揖醯梦依瞎闶亲詈玫牧??!辈⒘淙巍拔依瞎美碇?,非常理智”。杨烁笑称:“别人老婆都是灭火,他老婆是在戳火。虽然陈芊芊的大名可能很多人都没有听说过,但是在和袁成杰的这段关系里,她“作”也是有一定原因的。袁成杰大家应该都很熟悉了,当年通过选秀节目《我型我秀》而走红,之后和戚薇一首爆红的《外滩十八号》常年占据金曲榜单,之后转型做了主持人,在很多公开活动中都有露面,对于很多人来说都是一张... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: